WA 081217927933  BBM D4D19070 LINE @ajc4413v

PK10 - PAHE MIX BABYLAND BAMBOO & SOBI SNAP BAMBOO (3 cover pocket babyland & 3 cover pocket sobi minky + 12 insert bamboo)

SPECIAL OFFER PROMO MIX BABYLAND BAMBOO DAN SOBI MINKY BAMBOO DISKON HOT PROMO 35%!!
ISI PAKET:
3 BABYLAND BAMBOO (3 COVER POCKET BAMBOO + 6 INSERT BAMBOO)
klik disini untuk melihat pilihan motif babyland snap bamboo/microfiber
3 SOBI MINKY BAMBOO (3 COVER POCKET BAMBOO + 6 INSERT BAMBOO)
klik disini untuk melihat pilihan motif sobi snap bamboo/microfiber

HARGA NORMAL : 773.000
HARGA PAHE SPECIAL SALE : 503.000
keterangan insert bamboo : insert bamboo ada 2 macam yaitu insert bamboo charcoal yang berwarna abu abu dan insert bamboo pure bamboo yang berwarna putih, keduamya memiliki serat yang halus dan lembut, dan sama-sama terbuat dari serat alami yang ramah lingkungan sehingga aman untuk kulit baby yang sensitive, untuk insert bamboo merek babyland menggunakan insert bamboo charcoal yang berwarna abu - abu untuk insert bamboo merek sobi minky bamboo menggunakan insert bamboo pure bamboo yang berwarna putih kedua cover inner merek babyland dan sobi minky sama sama menggunakn jenis bamboo yang charcoal bamboo abu abu

** Limited stock , Grab it fast Fast Order via WA 081217927933 LINE @ajc4413v BBM D4D19070
Only 10 left

Availability: In stock

Regular Price: IDR773,000.00

Special Price IDR503,000.00

Company

Barang akan dikirimkan dalam 1hari kerja.

Hubungi kami untuk berbelanja melalui BBM atau WA.

Barang yang cacat akan kami tukar dengan yang baru.

Nikmati harga promo paket clodi bebas pilih motif!


Details

Details

DESKRIPSI BABYLAND SNAP BAMBOO :

Babyland bamboo ini merupakan clodi impor yang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya,

Babyland bamboo ini dilengkapi dengan INNER BAMBOO. Innernya berbahan serat bamboo yang lebih halus, lebih kering dan bersifat antibacterial.

Inner yang terbuat dari serat bamboo dapat melepaskan sinar infrared jarak jauh sehingga memperbaiki sirkulasi darah dan menjaga tubuh tetap hangat. Juga menyerap keringat lebih cepat dan menjaga kulit bayi tetap kering dan nyaman.

Insertnya terdiri dari 5 layer, masing-masing 2 layer bamboo charcoal dan 3 layer microfiber Outer waterproof dengan PUL lamination untuk mencegah kebocoran tetapi mampu mengalirkan udara.

Bisa diadjust dari bb 3-15kg , bisa disesuaikan sesuai dengan ukuran baby

DETAIL COVER INNER BABYLAND BAMBOO :

    DESKRIPSI SOBI MINKY SNAP BAMBOO :

  • Clodi Sobi snap bamboo merupakan clodi yg dapat dipakai bayi dengan berat badan kurang lebih dari bayi 3kg sampai 18kg satu ukuran bisa disetting sesuai dengan ukuran berat si kecil. Hal itu berarti dapat dipakai sampai usia bayi sekitar 3tahun.
  • Sobi snap bamboo sangat nyaman digunakan karena terbuat dari bahan-bahan pilihan yang membuat kulit bayi tetap bernafas tetapi tidak bocor. Dengan memakai clodi sobi, bayi tidak akan mudah terkena ruam. Kulit bayi akan terjaga dengan baik. Bahan-bahan terbaik dan desain terbaik telah kami pilihkan untuk menjaga buah hati bunda dan ayah.
  • Sobi snap bamboo merupakan cloth diaper dengan jenis pocket diaper, yaitu cloth diaper yang memiliki kantong untuk memasukkan insertnya. Desain sobi minky bamboo sangat apik, fit dan elegan. Desainnya sangat fit untuk tubuh bayi, sehingga bayi tetap nyaman dalam memakai popok.
  • Bahan clothdiaper sobi minky bamboo : Outer : bahan minky yaitu sejenis bahan mirip beludru yang lembut, sangat cocok untuk kulit bayi. Outer sobi minky lembut ini waterproof karena telah dilaminasi PUL sehingga tidak bocor.
  • Inner (lapisan yang menyentuh kulit bayi) terbuat dari bahan bamboo charcoal. Bahan Bamboo charcoal dicirikan berwarna abu-abu gelap karena berasal dari batang pohon bambu yang dijadikan arang aktif terlebih dahulu baru dijadikan serat. Karena berasal dari arang aktif maka bahan bamboo charcoal bersifat lebih stay dry (permukaan kering), lebih bersifat antibakteri, dan dapat melancarkan peredaran darah karena menyerap sinar infrared dari lingkungan dan meneruskannya ke kulit bayi.
  • Inner Sobi telah dilengkapi dengan inner gusset, yaitu jahitan karet dibagian inner yang terletak di bagian dalam lingkar paha, hal in bertujuan untuk mencegah bocor samping dan sangat bermanfaat untuk membuat poop bayi agar tidak keluar.
  • Insert (lapisan penyerap) sobi minky bamboo terbuat dari bamboo organic(berwarna putih) yang menyerap cairan dengan sangat hebat. Insert bamboo organic sobi dibuat deengan ketebalan yang pas, tidak tipis dan juga tidak terlalu tebal,sehingga nyaman dipakai oleh bayi. Insert bamboo organic sobi sangat cocok digunakan di malam hari karena daya serapnya yang hebat, yang dapat menampung banyak cairan. Tiap insert bamboo sobi terdiri dari 4layer bamboo organic.

DETAIL COVER INNER SOBI MINKY BAMBOO

Additional Info

Additional Info
Weight 1.0000
Country of Manufacture

Reviews

Customer Reviews (11)

tetap yg terbaikReview by ake
Quality
Overall
udah order di kiosbalita beberapa kali.. nga pernah nyesel memang.. pesanan cepat sampe. sekarang malah ada promo free ongkir kalau order melalui shopee.. manteppp (Posted on 2/18/2017)
ok sist barangnyaReview by pane
Overall
Quality
makasih paket udah diterima. ok ya kualitasnya.. seneng deh... (Posted on 2/4/2017)
respond lambatReview by tanya
Overall
Quality
sist pesan nya kok belum dihawab...? mau order nih.. (Posted on 2/4/2017)
daya serap okReview by najwa
Overall
Quality
penyerapan insert bamboo nya bagus ya.. (Posted on 2/1/2017)
Respon kurang cepatReview by Iin
Quality
Overall
Paket sudah sampe. Tapi kemarin respond kurang cepat..musti lebih cepat lagi (Posted on 1/30/2017)
ramah dan cepatReview by yanti
Quality
Overall
pelayanannya ramah dan barang langsung dikirimkan, sudah tiba hanya nunggu 2hari setelah konfirmasi transfer.. ok gan.... (Posted on 1/30/2017)
mudah hemat..Review by putri
Overall
Quality
coba order di kiosbalita pelayanan nya baik dan paket cepat sampe. makasih ya.. (Posted on 1/29/2017)
online clodi terbaikReview by kamila
Overall
Quality
kiosbalita pahe nya lengkap, murah.. apalagi pahe mix jadi bisa merasakan beberapa type clodi (Posted on 1/27/2017)
praktis dan hematReview by maya
Quality
Overall
clodi memang praktis dan terasa banget hematnya. beli di kiosbalita tidak ragu karena saya udah order beberapa kali. terpercaya! (Posted on 1/26/2017)
ramah dan cepatReview by nunung
Overall
Quality
makasih ya barang sudah sampe.. sesuai pesanan! bagus! (Posted on 1/25/2017)
puas...Review by diva
Overall
Quality
makasih kiosbalita.. kirimannya udah sampe dan sesuai dengan pesanan. (Posted on 1/22/2017)
Write Your Own Review
You're reviewing: PK10 - PAHE MIX BABYLAND BAMBOO & SOBI SNAP BAMBOO (3 cover pocket babyland & 3 cover pocket sobi minky + 12 insert bamboo)
How do you rate this product? *
  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Overall
Quality

Tags

Tags
Other people marked this product with these tags:

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.